Rice Kefiran®
Probiotique unique et révolutionnaire

"L'extraordinaire combinaison de lactobacilles et de riz crée un aliment sain dérivé de l'aliment de base du Japon" 

La combinaison du riz et des bactéries lactiques a donné naissance à un ingrédient sain et étonnamment savoureux issu de l'aliment de base du Japon.



Les aliments traditionnels du Japon comprennent de narezushi tels que l'izushi et le funazushi. Ces formes originales de sushi sont fabriquées en faisant fermenter du riz avec des bactéries lactiques pour obtenir un goût distinctif. Comme on peut le constater, le riz et les bactéries lactiques sont naturellement compatibles. Toutefois, il convient de saluer tout particulièrement le développement de cette technique utilisant le Lactobacillus kefiranofaciens, qui se développe en se nourrissant de lait, dans laquelle le riz est utilisé comme principale matière première pour produire du kéfiran, un mucopolysaccharide. En tant que personne ayant participé à la classification et à la nomenclature de cette bactérie et comprenant les difficultés rencontrées avec les cultures à grande échelle, je suis ravi de voir l'application de cette culture de la bactérie dans la production alimentaire à grande échelle. Je me réjouis également d'apprendre que le kéfir, un aliment traditionnel de la région caucasienne, célèbre pour la longévité de ses habitants, est associé au riz japonais pour produire un nouvel aliment qui aidera les peuples du monde à rester en bonne santé. Je suis impatient de voir l'utilisation généralisée du Rice Kefiran contribuer à la prévention des maladies liées au mode de vie.

Tomotari Mitsuoka, Professeur émérite de l'Université de Tokyo

DU KÉFIR AU RIZ KÉFIRAN

Le kéfir est un produit laitier fermenté traditionnel, réputé pour ses célèbres bienfaits sur la santé depuis des années. Cela est dû au fait qu'il contient de nombreux nutriments précieux, dont le kéfir, qui est son ingrédient le plus important. Le kéfir original, contient toutefois du lactose, de l'alcool, du dioxyde de carbone et a un goût distinct. 

Le kéfir est un ingrédient alimentaire hypocalorique et hautement fonctionnel qui trouve ses racines dans le lait fermenté traditionnel appelé kéfir, consommé depuis longtemps dans la région du Caucase, une région connue dans le monde entier pour sa longévité. Le kéfir est une boisson lactée fermentée produite à partir d'ingrédients connus sous le nom de grains de kéfir, à savoir la microflore de levures et de bactéries lactiques mixtes, qui servent de starter. Elle contient de l'alcool, de l'acide lactique et de l'acide carbonique et possède une saveur particulière. En outre, le kéfir est très apprécié non seulement comme boisson mais aussi comme boisson saine et est utilisé dans le cadre d'un régime macrobiotique pour promouvoir la santé et aider à la conserver. 

Qu'est-ce que le Rice Kefiran?

Rice Kefiran est un nouvel ingrédient alimentaire fonctionnel avec une fonction de régime macrobiotique améliorée par la culture pure de cellules de L. kefiranofaciens, qui sont isolées du kéfir, dans les composants du riz. 

RICE KEFIRAN® est un produit révolutionnaire fabriqué non pas à partir de produits laitiers, une source animale, mais à partir de riz, une source végétale. Il nous a fallu huit ans de recherche, pour parvenir à maîtriser la culture du Kefiran à base de riz. Nous avons réussi à établir des méthodes de fabrication uniques pour un ingrédient alimentaire contenant plus de 250 fois plus de Kefiran que de kéfir à base de lait.

Caractéristiques de Rice Kefiran:

  • Il contient une forte concentration de mucopolysaccharide.
  • Rice Kefiran est peu calorique car c'est un produit fermenté à l'acide lactique du composant du riz.
  • C'est un produit fermenté homolactique, il ne contient donc ni alcool ni acide carbonique.
  • Il s'agit de la première culture de bactéries lactiques produite à partir de L. kefiranofaciens et lactique dérivé est de l'acide L(+)-lactique.
  • Il contient de nombreuses substances liées aux acides aminés du riz.

INFORMATIONS SUR LE PRODUIT

Chaque sachet contient: Rice Kefiran® 1,5g

Emballage disponible: 30 sachets dans une boîte

Ingrédients: Lactobacillus Kefiranofaciens, sirop de maltose hydrogéné, Amidon de maïs, Fructo-oligosaccharide, Lactobacilli (bactéries tuées)

Utilisation quotidienne suggérée: Prendre 1 sachet par jour avec un repas

Conservation: Sceller hermétiquement et conserver dans un endroit frais dans un endroit frais et sec, en évitant la lumière directe du soleil.

Non pour les enfants de moins de 3 ans. Non pour femmes enceintes et allaitantes.

Ne pas dépasser la dose recommandée indiquée. A complément alimentaire ne doit pas être utilisé comme remplacer un régime alimentaire varié.

PRINCIPAUX AVANTAGES

  • PUREMENT VÉGÉTAL

Rice Kefiran® est produit par phytoculture à partir de riz complet et ne contenant pas de produits laitiers.

  • UNE FORTE CONCENTRATION DE KÉFIRAN

Rice Kefiran® contient plus de 250 fois plus de kéfiran que le kéfir original, ainsi que de nombreux autres nutriments précieux issus du riz, comme les peptides de riz ou le GABA (acide gamma-aminobutyrique).

  • FAIBLE TENEUR EN GRAISSES

Contrairement à la culture traditionnelle à base de lait, Rice Kefiran® est fabriqué à partir de riz fermenté à l'aide d'acide lactique et ne contenant presque pas de lipides.

  • SANS ALCOOL NI DIOXYDE DE CARBONE

Rice Kefiran® ne contient ni alcool ni dioxyde de carbone car il s'agit d'un pur produit de la fermentation homolactique.

  • DES PARTENAIRES DIGNES DE CONFIANCE

Rice Kefiran® a été développé en coopération avec l'Université de Tokyo et le ministère japonais de l'Agriculture, des Forêts et de la Pêche.

  • FABRICATION DE HAUTE QUALITÉ

Rice Kefiran® est fabriqué selon les normes les plus strictes dans notre usine japonaise à l'aide d'une technologie unique et brevetée.