Nous vous recommandons: Votre Probiotique Unique
Rice Kefiran®

L'extraordinaire combinaison de lactobacilles et du riz
DU KÉFIR AU RICE KEFIRAN
Le kéfir est un produit laitier fermenté traditionnel, réputé pour ses célèbres bienfaits sur la santé depuis des années. Cela est dû au fait qu'il contient de nombreux nutriments précieux, dont le kéfiran, qui est son ingrédient principal.
Le kéfir original, contient toutefois du lactose, de l'alcool, du dioxyde de carbone et a un goût distinct.
Rice Kefiran® est un produit révolutionnaire de Kefiran fabriqué non pas à partir de produits laitiers, une source animale, mais à partir de riz, une source végétale. Il nous a fallu huit ans de recherche sur la technologie de culture du kéfiran dans le milieu du riz et nous avons réussi à établir des méthodes de fabrication uniques pour un ingrédient alimentaire contenant plus de 250 fois plus de kéfir que de kéfir à base de lait.
NEUTRE EN CO2 - production basée sur les plus hautes normes écologiques les plus élevées
SANS LACTOSE - convient aux personnes souffrant de lactose et autres intolérances aux produits alimentaires
SANS ALCOOL - processus de production par fermentation ne contenant pas d'alcool
VEGAN - convient aux végétariens et aux végétaliens
PRINCIPAUX AVANTAGES
PUREMENT VÉGÉTAL
Rice Kefiran® est produit par phytoculture à partir de riz complet. Il ne contient pas de produits laitiers.
UNE FORTE CONCENTRATION DE KÉFIRAN
Rice Kefiran® contient plus de 250 fois plus de kéfiran que le kéfir original, ainsi que de nombreux autres nutriments précieux issus du riz, comme les peptides de riz ou le GABA (acide gamma-aminobutyrique).
FAIBLE TENEUR EN GRAISSES
Contrairement à la culture traditionnelle à base de lait, Rice Kefiran® est fabriqué à partir de riz fermenté à l'aide d'acide lactique et il ne contient presque pas de lipides.
SANS ALCOOL NI DIOXYDE DE CARBONE
Rice Kefiran® ne contient ni alcool ni dioxyde de carbone car il s'agit d'un pur produit de la fermentation homolactique.
DES PARTENAIRES DIGNES DE CONFIANCE
Rice Kefiran® a été développé en coopération avec l'Université de Tokyo et le ministère japonais de l'Agriculture, des Forêts et de la Pêche.
FABRICATION DE HAUTE QUALITÉ
Rice Kefiran® est fabriqué selon les normes les plus strictes dans notre usine japonaise à l'aide d'une technologie unique et brevetée.