Rice Kefiran®
Einzigartiges und revolutionäres Probiotikum

"Die außergewöhnliche Kombination von Laktobazillen und Reis schafft ein gesundes Nahrungsmittel, das aus dem japanischen Grundnahrungsmittel abgeleitet ist." 

Durch die Kombination von Reis und Milchsäurebakterien entstand eine gesunde und überraschend schmackhafte Zutat aus dem Grundnahrungsmittel Japans.



Zu den traditionellen Lebensmitteln aus Japan gehören Narezushi wie Izushi und Funazushi. Diese originellen Formen von Sushi werden hergestellt, indem Reis mit Milchsäurebakterien fermentiert wird, um einen unverwechselbaren Geschmack zu erhalten. Wie man sieht, sind Reis und Milchsäurebakterien von Natur aus miteinander verträglich. Besonders begrüßenswert ist jedoch die Entwicklung dieser Technik unter Verwendung des Lactobacillus kefiranofaciens, der durch die Ernährung mit Milch gedeiht, bei der Reis als Hauptrohstoff zur Herstellung von Kefiran, einem Mucopolysaccharid, verwendet wird. Als jemand, der an der Klassifizierung und Nomenklatur dieses Bakteriums beteiligt war und die Schwierigkeiten bei der Kultivierung in großem Maßstab versteht, freue ich mich über die Anwendung dieser Bakterienkultur in der groß angelegten Lebensmittelproduktion. Ich freue mich auch zu erfahren, dass Kefir, ein traditionelles Nahrungsmittel aus der Kaukasusregion, das für die Langlebigkeit seiner Bewohner berühmt ist, mit japanischem Reis kombiniert wird, um ein neues Nahrungsmittel herzustellen, das den Menschen auf der ganzen Welt helfen wird, gesund zu bleiben. Ich freue mich darauf, dass die weit verbreitete Verwendung von Rice Kefiran dazu beiträgt, lebensstilbedingte Krankheiten zu verhindern.

Tomotari Mitsuoka, Emeritierter Professor der Universität Tokio

VON KEFIR BIS KEFIRANREIS

Kefir ist ein traditionelles fermentiertes Milchprodukt, das seit Jahren für seine berühmten gesundheitlichen Vorteile bekannt ist. Das liegt daran, dass er viele wertvolle Nährstoffe enthält, darunter Kefir als wichtigste Zutat. Der ursprüngliche Kefir, enthält jedoch Laktose, Alkohol, Kohlendioxid und hat einen eigenständigen Geschmack.

Kefir ist eine kalorienarme, hochfunktionelle Lebensmittelzutat, die ihre Wurzeln in der traditionellen Sauermilch namens Kefir hat, die in der Kaukasusregion, die weltweit für ihre Langlebigkeit bekannt ist, seit langem konsumiert wird. Kefir ist ein fermentiertes Milchgetränk, das aus Zutaten hergestellt wird, die als Kefirkörner bekannt sind, nämlich der Mikroflora aus Hefe und gemischten Milchsäurebakterien, die als Starter dienen. Er enthält Alkohol, Milchsäure und Kohlensäure und hat einen besonderen Geschmack. Außerdem ist Kefir nicht nur als Getränk, sondern auch als gesundes Getränk sehr beliebt und wird im Rahmen einer makrobiotischen Ernährung verwendet, um die Gesundheit zu fördern und zu helfen, sie zu erhalten.

Was ist Rice Kefiran?

Rice Kefiran ist eine neue funktionelle Lebensmittelzutat mit einer verbesserten makrobiotischen Diätfunktion durch die Reinkultur von L. kefiranofaciens-Zellen, die aus Kefir isoliert werden, in Reisbestandteilen.

RICE KEFIRAN® ist ein revolutionäres Produkt, das nicht aus Milchprodukten, einer tierischen Quelle, sondern aus Reis, einer pflanzlichen Quelle, hergestellt wird. Wir haben acht Jahre lang geforscht, um den Anbau von Kefiran aus Reis zu beherrschen. Es gelang uns, einzigartige Herstellungsmethoden für eine Lebensmittelzutat zu etablieren, die mehr als 250 Mal mehr Kefiran als Kefir auf Milchbasis enthält.

Eigenschaften von Rice Kefiran:

  • Es enthält eine hohe Konzentration des Mucopolysaccharids Kefiran.
  • Kefiran hat wenig Kalorien, da er mit der Milchsäure des Reisbestandteils fermentiert wird.
  • Er ist ein homolaktisch vergorenes Produkt, enthält also weder Alkohol noch Kohlensäure.
  • Dies ist die erste Kultur von Milchsäurebakterien, die aus L. kefiranofaciens hergestellt wurde, und Milchsäurederivat ist L(+)-Milchsäure.
  • Er enthält viele Substanzen, die mit den Aminosäuren des Reises verwandt sind.

PRODUKTINFORMATIONEN

Jeder Beutel enthält: Rice Kefiran® 1,5g

Verfügbare Verpackung: 30 Beutel in einer Schachtel

Zutaten: Lactobacillus Kefiranofaciens, hydrierter Maltosesirup, Maisstärke, Fructo-Oligosaccharide, Lactobacilli (abgetötete Bakterien)

Empfohlene tägliche Einnahme: Nehmen Sie 1 Beutel pro Tag mit einer Mahlzeit ein

Aufbewahrung: Hermetisch versiegeln und an einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren, dabei direkte Sonneneinstrahlung vermeiden

Nein für Kinder unter 3 Jahren. Nein für schwangere und stillende Frauen.

Die angegebene empfohlene Dosis darf nicht überschritten werden. A Nahrungsergänzungsmittel sollte nicht als Ersatz für eine abwechslungsreiche Ernährung verwendet werden.

HAUPTVORTEILE

  • REIN PFLANZLICH

Rice Kefiran® wird durch Phyto-Kultur aus Vollkornreis hergestellt und enthält keine Milchprodukte.

  • EINE HOHE KONZENTRATION AN KEFIRAN

Rice Kefiran® enthält mehr als 250 Mal mehr Kefiran als der ursprüngliche Kefir, sowie viele andere wertvolle Nährstoffe aus Reis, wie Reispeptide oder GABA (Gamma-Aminobuttersäure).

  • GERINGER FETTGEHALT

Im Gegensatz zur traditionellen Kultur auf Milchbasis wird Rice Kefiran® aus Reis hergestellt, der mithilfe von Milchsäure fermentiert wird und kaum Fett enthält.

  • OHNE ALKOHOL UND KOHLENDIOXID

Rice Kefiran® enthält weder Alkohol noch Kohlendioxid, da es sich um ein reines Produkt der homolaktischen Gärung handelt.

  • VERTRAUENSWÜRDIGE PARTNER

Rice Kefiran® wurde in Zusammenarbeit mit der Universität Tokio und dem japanischen Ministerium für Landwirtschaft, Forsten und Fischerei entwickelt.

  • HOCHWERTIGE HERSTELLUNG

Rice Kefiran® wird nach strengsten Standards in unserer japanischen Fabrik mithilfe einer einzigartigen, patentierten Technologie hergestellt.